Ben und Bellchen – Cremetörtchen Manufaktur

In ihrer Backstube stellen Ben und Bellchen in liebevoller Handarbeit Cremetörtchen aller Art her. Mit großer Hingabe fertigen sie Cupcakes und Cakepops, Cheesecakes und Layer Cakes, aber auch cremeüberzogene Brownies und Whoopie Pies. Wer bei diesem kulinarischen Anglizismen-Dschungel den Überblick verloren hat, verschafft sich einfach durch folgende Köstlichkeit ein sprichwörtliches Bild vom Ganzen.

Cupcake der Cremetörtchen Manufaktur

Cupcake der Cremetörtchen Manufaktur

Bei der Zubereitung achten die beiden Hobby-Konditoren vor allem auf hochwertige Zutaten und verzichten komplett auf Farb- und Konservierungsstoffe.

Vollbepackt ziehen sie dann am Wochenende los und verkaufen ihr süßes Naschwerk auf einem der Berliner Wochenmärkte. Aktuell findet man sie immer samstags von 11-17 Uhr auf dem Kunst- und Kreativmarkt am Maybachufer. Weitere Märkte sollen im August folgen.

Bellchen am Stand

Bellchen am Stand

Wenn man rechtzeitig vorbeikommt, ergattert man noch ein Stück ihres leckeren Himbeer-Käsekuchen-Brownies: Auf einem saftigen Stück Brownie legt sich eine Schicht Käsekuchen nieder, die sanft von einer leichten Himbeer-Sahnecreme zugedeckt wird. Ein wahrer Traum!

Käsekuchen-Brownie der Cremetörtchen Manufaktur

Käsekuchen-Brownie der Cremetörtchen Manufaktur

Für mehr Infos und aktuelle Termine: www.facebook.com/ben.und.bellchen. Bon Appétit!

6 $responses “Ben und Bellchen – Cremetörtchen Manufaktur”

  1. Bellchen

    Diese Woche sind wir gleich auf zwei Märkten: Freitag auf dem Arkonaplatz von 12-19 Uhr und Samstag am Maybachufer von 11-17 Uhr.

    Neu im Sortiment sind unsere Cake Pops – Kuchen am Stiel!